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Gaspacho de courgettes au Chaource

Verrines
Pour : 6 verrinesPréparation : 30 min

Ingrédients

  • 300 g de courgettes
  • 50 cl de bouillon de volaille
  • 2,5 cl d’huile d’olive
  • 1/2 gousse d’ail
  • 3 ou 4 branches de cerfeuil
  • 125 g de Chaource AOP
  • Sel, poivre

1. Taillez les courgettes en petits dés puis faites-les revenir avec la demi-gousse d’ail hachée dans une sauteuse à feu doux avec l’huile d’olive pendant environ 20 minutes.

2. Pendant ce temps enlevez la croûte du Chaource, détaillez-le en petits morceaux puis ciselez le cerfeuil.

3. Lorsque les courgettes commencent à compoter mouillez avec le bouillon, ajoutez les dés de Chaource puis mixez hors du feu avec le cerfeuil.

4. Assaisonnez puis passez au tamis.

5. Servez tiède ou froid selon votre préférence.

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