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Quiche au Chaource

Entrée / Plat
Pour : 6 personnesPréparation : 15 minCuisson : 25 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 100 g de lardons
  • 1 petit oignon
  • 1 petit Chaource AOP (250 g)
  • 3 œufs
  • 20 cl de crème liquide
  • 20 cl de lait
  • 2 cuillères à soupe d’origan
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

1. Émincez l’oignon et faites -le revenir dans une poêle avec les lardons et un filet d’huile d’olive puis réservez.

2. Déroulez votre pâte brisée dans un moule à tarte et piquez-la à l’aide d’une fourchette.

3. Enlevez le croûte du Chaource et taillez-le en tranches.

4. Déposez votre mélange oignon/lardons dans le fonds de tarte puis les tranches de Chaource.

5. Dans un saladier battez les œufs avec la crème et le lait puis ajoutez l’origan et assaisonnez.

6. Versez votre préparation sur le fond de tarte puis en- fournez à 180°C pendant environ 25 minutes. Servez encore chaud avec une petite salade verte.

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