Roulé façon pizza au Chaource
Entrée / PlatIngrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 2 cuillères à soupe decaviar de tomate
- 50 g de jeunes pousses d’épinard
- 2 tranches de jambon
- 125 g de Chaource AOP
- Sel, poivre
- 1 œuf
1. Enlevez la croûte du Chaource et coupez-le ainsi que les tranches de jambon en petits dés, réservez.
2. Déposez votre pâte feuilletée sur une planche, parez les côtés (sur environ 4 cm de long) afin d’obtenir un gros rectangle et étalez le caviar de tomates sur toute la surface avec le dos de la cuillère.
3. Déposez les jeunes pousses d’épinard lavées et essorées puis les dés de jambons et de Chaource. Assaisonnez.
4. Roulez la pâte feuilletée sur elle-même afin de former un gros boudin et de souder les deux bords.
5. Déposez votre boudin du côté de la soudure sur une plaque avec une feuille de papier cuisson et dorez à l’aide d’un pinceau avec l’œuf battu.
6. Enfournez à 180°C pendant environ 15 minutes jus- qu’à ce que le roulé commence à dorer.
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