Samoussa Chaource jambon courgette
Petit budgetIngrédients
- 4 feuilles de brick
- 2 tranches de jambon
- 1 courgette
- 125 g de Chaource AOP
- Sel, poivre
- 2 cuillère à soupe d’huile d’olive
1. Couper la courgette en petits cubes (brunoise) puis faire revenir dans une poêle avec une cuillère d’huile d’olive pendant 2 à 3 minutes en remuant.
2. Couper le jambon et le Chaource en cubes et mélanger avec les courgettes dans un saladier.
3. Rectifier l’assaisonnement avec du poivre et ajouter une cuillère à soupe d’huile d’olive pour lier le tout.
4. Couper les feuilles de brick en 3 bandes. Disposer un petit tas du mélange à la base de chacune, puis plier les bandes d’angle à angle en serrant bien, afin de leur donner la forme d’un triangle.
5. Mettre les samoussas sur une plaque de four et cuire 6 à 8 minutes à 230°C ou dans une poêle avec de l’huile d’olive, 3 à 4 minutes de chaque côté.
6. Déguster avec une petite salade !
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