Wraps au Chaource AOP
Pic-nic avec les enfants
Pour : 4 personnesPréparation : 15 minCuisson : 25 min
Ingrédients
- 4 Wraps
- 250g Chaource AOP
- 100 mL crème
- 200g filet de poulet
- 20g beurre
- 100g roquette
- 100g tomates confites
- 30g pignons de pin
Variantes
Remplacer les filets de poulet par des blancs de poulet, ou par des œufs durs pour une version végétarienne.
Accompagnement
Salade César
1. Dans une casserole chauffer la crème avec 200g de Chaource, une fois fondu mixer et assaisonner.
2. Cuire les filets de poulets au beurre et les tailler en petits cubes.
3. Tailler les 50 g de Chaource restant en dés.
4. Torréfier les pignons de pin au four à 160°c pendant 10 minutes, les concasser.
roquette, les filets de poulets, les dés de Chaource et les pignons de pin.
6. Rouler et détailler les wraps.
Sur une idée originale de la section hôtelière du Lycée Edouard Herriot (Sainte Savine – 10)
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