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La GirolaOurce

Pour : 4 personnesPréparation : 30 min

Ingrédients

  • 300 g de girolles
  • 1 Kg de vitelotte
  • 1 petit Chaource AOP (250g)
  • 1 verre de vin blanc Coteaux Champenois
  • Sel de Guérande (2 pincées)
  • Poivre cinq baies (3 pincées)
  • 1 truffe noire
  • 4 gousses d’ail
  • Persil (4 pincées)
  • Beurre

1. Faire cuire les pommes de terre en robe des champs. Une fois cuite, les éplucher et les couper en rondelle.

2. Beurrer un plat à gra- tin et y déposer vitelottes.

3. Mettre les girolles dans une poêle , les faire dégorger avec un peu de sel, puis ajouter une cuil- lère de beurre, le sel de Guérande et le poivre, le persil et l’ail. Les faire revenir brièvement.

4. Répartir la vitelotte, les girolles et le Chaource en deux étages et verser un demi verre de vin blanc à chaque étage.

5. Faire gratiner le tout au four à 180°C.

6. Râper la truffe sur le Chaource gratiné.

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